Menu

SNACKS& DINNER

Amandes fumées (ca. 50g) | 3

Olives v | 5.5

Duo de tapenade v (olives , humus) | 11 

Trio de Tapenadev (Oliventapenade , Hummus, Guacamole) | 13.5

Plat de fromage (4 variéte - Spielhofer), pain aux poires | 21 

Planchette Jura (fromage, saucisse de boeuf fumée de Champoz, cornichons) | 18

Soupe de goulash (bœuf CH) | 14.5

 petite portion | 9

Salade saisonnière, lentilles et betterave rougev | 15.5

Salade saisonnière, chèvre et bio miel du Seeland | 16.5

Sandwich avec jambon paysan (CH) ou fromage, moutarde, cornichon | 9,  avec salade | 12

Foie Gras (F) avec toast brioche, Mango Chutney | 21, avec Tokaji Aszú (1dl) | +11

Beef tartare (CH) - 210 g - avec toast brioche, beurre, salade | 32

DESSERT

Gâteau au chocolat Felchlin                | 6 

                           avec Tokaji Aszú 1dl | +11

Gâteaux | 3 - 6.5 (voir vitrine)

Bio Arco glace de Erlach en gobelet | 6.5

(fraises, mango, caramel, sorbet abricot, stracciatella ou chocolat)

{$siteName}

Gartenstrasse/Rue des Jardins 33
Residence Esplanade
2503 Biel/Bienne

T +41 32 558 4222
E info@icicestlevin.ch

Instagram   Instagram

Wine. Food.
Music. Events.

Akkreditierungen