Menu
SNACKS& DINNER
Amandes fumées (ca. 50g) | 3
Olives v | 5.5
Duo de tapenade v (olives , humus) | 11
Trio de Tapenadev (Oliventapenade , Hummus, Guacamole) | 13.5
Plat de fromage (4 variéte - Spielhofer), pain aux poires | 21
Planchette Jura (fromage, saucisse de boeuf fumée de Champoz, cornichons) | 18
Soupe de goulash (bœuf CH) | 14.5
petite portion | 9
Salade saisonnière, lentilles et betterave rougev | 15.5
Salade saisonnière, chèvre et bio miel du Seeland | 16.5
Sandwich avec jambon paysan (CH) ou fromage, moutarde, cornichon | 9, avec salade | 12
Foie Gras (F) avec toast brioche, Mango Chutney | 21, avec Tokaji Aszú (1dl) | +11
Beef tartare (CH) - 210 g - avec toast brioche, beurre, salade | 32
DESSERT
Gâteau au chocolat Felchlin | 6
avec Tokaji Aszú 1dl | +11
Gâteaux | 3 - 6.5 (voir vitrine)
Bio Arco glace de Erlach en gobelet | 6.5
(fraises, mango, caramel, sorbet abricot, stracciatella ou chocolat)
Gartenstrasse/Rue des Jardins 33
Residence Esplanade
2503 Biel/Bienne