Speisekarte
SNACKS und DINNER
Rauchmandeln (ca. 50g) | 3.5
Apéro-Olivenv | 6
Duo de Tapenadev (Oliventapenade , Hummus) | 12
Trio de Tapenadev (Oliventapenade , Hummus, Guacamole) | 15
Käseplättli (4 Sorten - Spielhofer) mit Birnenbrot | 22
Gemischtes Plättli (Jurakäse/ Rindsrauchwurst aus Champoz (CH), Essiggurken) | 18
Gulaschsuppe (Rindfleisch CH) | 16
kleine Portion | 10
Mischsalat mit Linsen und Randenv | 16
Mischsalat mit Ziegenkäse und Bio Seeländer Honig | 18
Sandwich mit Bauernschinken (CH) oder Käse | 9, mit Salat | 12
Foie Gras (F) mit Brioche Toast, Mango Chutney | 22.5, mit Tokaji Aszú (1dl) | +11
Beef Tartar (CH) - 210 g - mit Brioche Toast, Butter, Salat | 34
DESSERT
Schoggikuchen mit Felchlin-Schoggi | 6
mit Tokaji Aszú (1dl) | +11
Süssigkeiten und Kuchen | 3 - 6.5 (s. Vitrine)
Bio Arco Glace aus Erlach im Becher | 7
(Erdbeeren, Mango, Karamell, Aprikosen Sorbet, Stracciatella oder Schoggi)
Gartenstrasse/Rue des Jardins 33
Residence Esplanade
2503 Biel/Bienne