Speisekarte

 

 

SNACKS und DINNER

Rauchmandeln (ca. 50g) | 3.5

Apéro-Olivenv | 6 

Duo de Tapenadev (Oliventapenade , Hummus) | 12 

Trio de Tapenadev (Oliventapenade , Hummus, Guacamole) | 15

Käseplättli (4 Sorten - Spielhofer) mit Birnenbrot | 22

Gemischtes Plättli (Jurakäse/ Rindsrauchwurst aus Champoz (CH), Essiggurken) | 18

Gulaschsuppe (Rindfleisch CH) | 16

                         kleine Portion | 10

Mischsalat mit Linsen und Randenv | 16

Mischsalat mit Ziegenkäse und Bio Seeländer Honig | 18

Sandwich mit Bauernschinken (CH) oder Käse | 9, mit Salat | 12

Foie Gras (F) mit Brioche Toast, Mango Chutney | 22.5, mit Tokaji Aszú (1dl) | +11

Beef Tartar (CH) - 210 g - mit Brioche Toast, Butter, Salat | 34

DESSERT

Schoggikuchen mit Felchlin-Schoggi   | 6 

                             mit Tokaji Aszú (1dl) | +11

Süssigkeiten und Kuchen | 3 - 6.5 (s. Vitrine)

Bio Arco Glace aus Erlach im Becher | 7

(Erdbeeren, Mango, Karamell, Aprikosen Sorbet, Stracciatella oder Schoggi)

{$siteName}

Gartenstrasse/Rue des Jardins 33
Residence Esplanade
2503 Biel/Bienne

T +41 32 558 4222
E info@icicestlevin.ch

Instagram   Instagram

Wine. Food.
Music. Events.

Akkreditierungen